Fahnenweihe

3 Medaillen bei der Luftwaffen ÖM in Ried für den SSV Rankweil

IMG 20190331 WA0006Vom 28.03. bis zum 31.03.2019 fanden in Ried im Innkreis die Österreichischen Meisterschaften für Luftwaffen statt. Der SSV Rankweil wurde vertreten von den Schützinnen Laura Thür, Marina Hummer, Agnes und Marie Schrotter sowie Melanie Djordjevic auf der Jugendseite. Von den Erwachsenen waren Ramona Lins, Nadja Schrotter, Stefan Abbrederis und Robert Lanziner am Start.

10 Jahre SSV Rankweil !!!

Unglaublich. Bereits 10 Jahre ist es nun schon wieder her, dass wir unseren Verein aus der Taufe gehoben haben. Es waren 10 spannende, intensive und aufregende Jahre. Wir haben neue Mitglieder gewonnen und andere verloren. Wir haben Erfolge gefeiert und mussten Niederlagen hinnehmen. Wir haben viele Erfahrungen und schöne Erinnerungen gesammelt. Wir haben eine ganze Menge erlebt. Was genau? Einfach hier weiterlesen.

Krapfenschießen 2019

Am 12. und 13. Jänner 2019 fand am Stand des SSV Rankweil bereits das 7. Krapfenschießen statt. Auch diesmal folgten viele Interessierte der Einladung.

Meyton Cup 2019

Traumhaftes Wetter empfing unsere zwei Schützinnen Melanie Djordjevic und Marie Schrotter beim Meyton Cup 2019, der vom 17.01.-22.01.2019 am Hauptschiessstand in Arzl (Innsbruck) stattfand. Auf das Wetter konzentrierten sich die Beiden aber erst nach oder vor ihren Wettkämpfen. Es standen zwei Wettkämpfe auf dem Programm.