3 Medaillen bei der Luftwaffen ÖM in Ried für den SSV Rankweil

IMG 20190331 WA0006Vom 28.03. bis zum 31.03.2019 fanden in Ried im Innkreis die Österreichischen Meisterschaften für Luftwaffen statt. Der SSV Rankweil wurde vertreten von den Schützinnen Laura Thür, Marina Hummer, Agnes und Marie Schrotter sowie Melanie Djordjevic auf der Jugendseite. Von den Erwachsenen waren Ramona Lins, Nadja Schrotter, Stefan Abbrederis und Robert Lanziner am Start.

10 Jahre SSV Rankweil !!!

Unglaublich. Bereits 10 Jahre ist es nun schon wieder her, dass wir unseren Verein aus der Taufe gehoben haben. Es waren 10 spannende, intensive und aufregende Jahre. Wir haben neue Mitglieder gewonnen und andere verloren. Wir haben Erfolge gefeiert und mussten Niederlagen hinnehmen. Wir haben viele Erfahrungen und schöne Erinnerungen gesammelt. Wir haben eine ganze Menge erlebt. Was genau? Einfach hier weiterlesen.

Krapfenschießen 2019

Am 12. und 13. Jänner 2019 fand am Stand des SSV Rankweil bereits das 7. Krapfenschießen statt. Auch diesmal folgten viele Interessierte der Einladung.

Meyton Cup 2019

Traumhaftes Wetter empfing unsere zwei Schützinnen Melanie Djordjevic und Marie Schrotter beim Meyton Cup 2019, der vom 17.01.-22.01.2019 am Hauptschiessstand in Arzl (Innsbruck) stattfand. Auf das Wetter konzentrierten sich die Beiden aber erst nach oder vor ihren Wettkämpfen. Es standen zwei Wettkämpfe auf dem Programm.

Grand Prix of Tyrol 2018 - VWK VSB / Imst

DSCN6299Ein anstrengendes Wochenende haben die beiden SSV Rankweil und TZ Rankweil Kaderschützinnen Melanie Djordjevic und Marie Schrotter hinter sich. Am Samstag und Sonntag jeweils ein 60er Wettkampf beim Grand Prix of Tyrol und zusätzlich am Sonntag noch ein Vergleichswettkampf in Imst. Aber alles der Reihe nach.

LG Vergleichswettkampf VSB - OSPSV

Am 25.11.2018 fand in Altstätten, genauer gesagt im Schiessstand Hädler, der Vergleichswettkampf der LG Schützen des Ostschweizer Schützenverbandes, Glarus, Linth sowie dem Vorarlberger Schützenbund statt. Mit dabei auch drei Schützinnen des TZ Rankweil. Für Laura Thür, Marina Hummer und Agnes Schrotter war es der erste Auftritt auf internationaler Bühne.

LP Freundschaftswettkampf in Wil

ZHSV VSB AG SG 2Am 24.11.2018 fand der LP Freundschaftswettkampf des Zürcher Kantonalschützenverbandes, des Aargauer Schiesssportverbandes, des St. Galler Kantonalschützenverbandes und des Vorarlberger Schützenbundes in Wil statt. Den Sportschützenverein Rankweil vertraten die vom VSB eingeladenen Schützinnen Melanie Djordjevic, Marie Schrotter und Ramona Lins.