Der Vorstand des SSV Rankweil

Jeder Körper braucht seinen Kopf. Den Teil, der Ideen hat, Entscheidungen trifft, koordiniert und organisiert. Auch Vereine brauchen einen solchen "Kopf" und auch wir machen hier keine Ausnahme.

Unser Vorstand besteht aus drei gewählten Mitgliedern, die sich zur Verstärkung noch zwei Beiräte wählen können. Hier möchten wir unseren Vorstand, der bei Fragen oder Problemen für uns Mitglieder aber auch für Interessierte als Ansprechpartner zur Verfügung steht, vorstellen.

Stefan Abbrederis
Funktion im Vorstand - Obmann